Мужчина интересная картина

Мужчина – интересная картина
Вы так бываете, порой упрямы
И не проходите Вы мимо…
Вам  так,  понравившейся дамы.

Такие вот, бывают джентльмены,
И очаруют,  словом и вниманьем
Взывают даже к Мельпомене…
Добьются Вашего желанья!

Другие, скромностью Вам милы
И иногда,  ты правишь, бал сама
Вот думаешь: ну что он за лепила?
А у самой, готовы, платье и фата.

Мужчина – интересная картина
Мы любим Вас, упрямых и простых
Надёжная Вы, наша половина
О Вас сегодня этот скромный стих.


Рецензии