Здравый духом...

И каждый здравый духом,
Он добрый и здоровый,
Его Господь благословил,
Живет он верой в Бога!

Не будет здравый духом,
К себе гордыню допускать,
Он злое от себя отгонит, 
Ведь духом полнится душа!

Всех исцеляет здравый дух,
От лютой страсти на земле,
Когда ты входишь в Его храм,
Твоя душа почувствует его!

Везде на свете здравый дух,
Он вместе с Господом и Богом,
Три ипостаси в Троице Святой,
Отец и Сын и Дух Святой!


Рецензии