Когда ты на машине, при деньгах...

Когда ты на машине, при деньгах...
Любую девку можешь подцепить
И даже дело не в ее ногах…
И все равно тебе, с кем в баре пить.

Как попугай распустишь хвост
И будешь похваляться, и смеяться
Тебе не нужен с нею прочный мост
С другою, будешь завтра развлекаться.

Но всё бывает…сядешь ты на мель
И сразу станешь парнем ты примерным
К жене ты приползешь, кобель…
И улыбаться будешь благоверной.


Рецензии