Моя жена пельмени мне готовит

Моя жена пельмени мне готовит
И вновь во рту их тёплые тела…
Но любит вот, сюрпризик, подготовить
Чтоб жизнь, повеселее, чуть была.

В пельменях ценим мы одно лишь мясо,
И так не нравится в начинке чертовщина
Мы мужики и, любим, есть колбасы…
Она пельмень счастливый делает мужчине.

И  вот случайно нам он попадется,
А там железный рублик, иль конфетка
Мужик, конечно смачно матюкнётся
И выплюнет пельмень тот, на салфетку.

И всё бы хорошо…то счастье лишь из детства
Наешься и уляжешься поспать…
И недовольство, вроде неуместно,
А если сломан зуб? К врачу пойдешь ты драть…
 


Рецензии