Весна

Вот  она,  подобралась красотка
Долгожданная. мною весна
Я теперь уж совсем не молодка,
Но бываю, порой хороша!

Свои  волосы цвета миндаля
Соберу я пучком, как цветок
И завистники зубы пусть скалят,
А понять им меня – невдомёк.

Я люблю свое белое платье,
Что так долго хранится в шкафу
Я ныряю в него, как в объятья
И по улице просто бегу!

Вот и парк…там сверкает природа
Я к любимым качелям пойду…
Кто сказал, что мой возраст не в моде?
На качелях я ввысь полечу!

Удивится, возможно, прохожий
Он услышит мой радостный смех,
На себя я опять не похожа…
Я  сегодня имею успех..


Рецензии