Если б я Дюймовочкой была

"Если б я Дюймовочкой была"
Я б нашла себе богатыря…
Спряталась бы у него в кармашке
Он кормил меня бы, ложкой кашки.

Многие хотят иметь жену малютку
И красавицу…уж точно не ублюдку
Что бы мало ела и пила…
И наряды покупала в год раз…два.

Жизнь конечно очень дорогая
О жене, мужчины все мечтают…
Но порой встречается нам крот
И в мужьях он жадный идиот.


Рецензии