Ты уже порядком всех достала...

Ты уже порядком всех достала,
Так достали фото в instagram!
Думали тебя осталось мало,
Но смердит на сотню килограмм!

Посмотри ты в зеркало нормально,
Убери из рук своих айфон!
Это селфи выглядит банально:
Туалет, свет, кафель и притон!

В мангале или в аристократе,
Ты в вечернем платьице стоишь!
Для чего все эти фото ради,
Фоткаешься ты там или ссышь?

Тоже самое творят твои подруги,
Мысли под копирку что ль у вас?
Пацаны смеются все в округе,
Ваши селфи девочки - джаз квас!

Вместе, это просто для кошмара,
Заталкались в зассаный толчек!
Улыбаясь, фоткаетесь шмары,
Ну скажи, какой с сего есть прок?

Ты сначала, лучше бы худела,
В басик походила или в зал!
Летом ведь твое увидят тело,
Когда встретит аэровокзал!

А пока в таком холодном лете,
Третьего июня в кабаке,
Сфоталась ты в грязном туалете,
Пьяная, зато айфон в руке!

4/06/17г ЕАЮ


Рецензии