С этим у горла приставленным, иду

А это все они со своей эмоциональной невзвешанностью, мимо меня туда сюда скитаются.
А я так... спокоен, даже когда бешен, даже когда из себя выведен, с яростью беспочвенно смешан.
Это, и то, и то, несправедливо, мимо, глупо, не смешно, кроет.
В этом я черствый, преданный своим убеждениям, не дающий ни кому оступиться. Самый умный.
С этим у горла приставленным, иду. С этим напряжением, тревогой.
И вроде я вот он, между этим и этим, и каждый шаг тверд, и в этой твердости так скуп.
И вроде праведный гнев он должен быть, но я уже запутался с этим и этим.
Я так расстроен собой, как оказался тут?  Не заметил.


Рецензии