Учудило нынче лето... шутка

 Учудило нынче лето –
это просто чертовщина:
я... капустою одета,
«загораю»... у камина.

За окошком зябнут ветви,
бьются в стёкла и трепещут.
Как в кино каком-то, ретро,
(про тоску наивных женщин).

Иль в картине Хефферана* –
вперемешку жизнь с дождями.
И в тоске теперь Татьяна,
в поэтической нирване...

... Обнимаюсь с тишиною,
слышу строчек стук и рифмы.
И не знаю... что со мною...
недосуг грустить – не нимфа.

Облажалось нынче лето –
и дожди, и холодина.
Убежало с кем-то, где-то...
Непонятная причина...


Роб Хефферан* – один из самых талантливых
живописцев современной Великобритании.


Рецензии
Не Глазунов
а Хефферан
и точка
Не скопом
чаще одиночка ))) тчк

Руенни   14.10.2019 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   14.10.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.