Толстячок

Люблю я булочки поесть,
Их очень много, их не счесть.
Я очень много их съедаю,
И ими я животик набиваю,
Да так, что в одёжку не влезаю,
Но все, же я мечтаю похудеть.
Для этого я быстро наминаю:
Салат с капусты и грибов,
Мясца побольше и котлет,
Огурчик свежий, помидор,
Запью компотиком с конфеткой.
Я похудеть опять мечтаю,
Свою мечту я подкрепляю,
Ещё кусочечком торта.


Рецензии