Тест-crash

Я не хочу, учить язык
Английский и французский
Я, из Ульяновска - Мужик.
И паче, мне, мой Русский

Это они, пусть учат наш
Где ценность, в каждом слове
Уже замучил, их тест-"crash"
На призрачной основе

Перевернули, все слова
Никто, не признаётся 
От них, лишь кругом голова
Несут, ну что придётся

Пугает в этом, лишь одно
Что будет дальше с Миром
Если таким вот, всё равно
Где выступать - "сатиром"


Рецензии