Разрешите на вас смотреть...

Разрешите на вас смотреть,
День пробыть рядом с вами.
Не бросаться словами,
Не бояться вас, не робеть.

И совсем ничего не знать,
Взгляда вас оплести лозами,
И одними лишь только глазами
Быть и, даже, существовать.

Краем глаза ваш мир узреть -
Смех и слезы, и гнев, и стон.
Потерять и покой, и сон,
Просто с вами заговорив.

Разрешите смотреть на вас,
И казаться немою тенью,
С вас, под этих небес сенью,
Не спускать опьяенных глаз.

Весна 2017г.


Рецензии