Разрешите похвастаться

;Валентина Адамович; в APOCALYPTO (поэзия и проза)
3 ч · Italy, Calabria, Паола ·
Ответ Мутушу Танову.
К моей персоне среди бела дня
Вниманьем снизошли. Но на меня
С какого перепугу взгляд упал?
Мне б с Вами спеть Интернационал.
Ну, право слово, я шучу, шучу,
Обидеть Вас нисколько не хочу.
Ведь на своей стезе Вы - виртуоз,
Доводите до смеха и до слёз
Своей пародией.
И колкий зычный глас
Звучит, как поученье и наказ.
На бездарей находите управу.
Держите пять!
О, браво, Мастер, браво!
04.06.2017.


Рецензии