Недосягаемое завтра

Недосягаемое завтра 
Под час влечет своей мечтой.
Вот завтра будет все прекрасно,
Вот завтра стану я собой.

И все ошибки я исправлю,
С делами круто разберусь,
Перед потомками прославлюсь,
И в жизни что-то, но добьюсь.

И так уходит время мимо...
Тунель в котором дальний свет.
И можно так невыносимо
Идти там много, много лет.

Но время главное богатсво 
Нам жизнь авансом отпустила,
И может надо постараться
Чтобы в сейчас жизнь проходила?


Рецензии
Завтра - это мираж в пустыне...
Свой Оазис надо создавать
Здесь и Сейчас...
...иначе потом будет сожаление
о безсмысленном ожидании чуда...
С Уважением.

Добрый Ян   01.01.2019 14:24     Заявить о нарушении