Шарманка

Утро.Алея.Ветер.Деревья!
Дети.Площадка.Асфальд.Пешеход!
Счастье полёта-путь на работу!
Крылья расправив-"летит самолёт"!!!

Все пропускают!Собаки не лают!
Пристально смотрят глазами во след..
Что же я сделала?Чем заслужила -то?
Путь мой свободен!Преграды в нём нет!!!

Я,расскажу тебе,милый читатель,
В чём тут загадка и в чём тут секрет?!
В этом полёте-я,не одинока...
Компанию составил мне- ВЕЛОСИПЕД!!!

Ездиим с ним,по тратуарам..
Вместе скрипим или лучше-поём!!!
Ездиим с ним-неразлучною парой,
Звук издавая-шарманки старой!!!


Рецензии