Стихи Короткие

      Страсть
Есть такое слово страсть!
Не даёт любви пропасть...
Каждый миг и каждый вздох
Повторить с тобой готов.            


**********************************************

          Краски
Как манят природные краски
Без кисти рисован пейзаж...
От сердца дарованы ласки
Влечёт нас к себе, дикий пляж.



**********************************************



      Последний могиканец
Удручённый а значить повержен
Подчинили себе сильный пол?!
Путь до тряпки, видать неизбежен
И не слышно привычных имён...

Могиканец - исчадие ада?!
От природы он в чувствах силён!
Ведь любовь для него как награда
Он событием этим пленён...


**********************************************



         Движение
Движенье вверх или по кругу
Паденье вниз зовём - полёт....
Давайте помогать друг другу
Тогда почувствуем мы взлёт.
         02.09.2014


Рецензии