восток sl

.







Нет главного в тетрадях. Нет тепла
лучистых строк и солнечного зайца.
Да, мой восток сегодня как и все
базарен, вороват и бесталанен,
точнее так. его талант в другом -
быть зазывалой на кресты и плахи,
где пыль и грязь под черным сапогом
и белый флаг разорванной рубахи.







.


Рецензии