Монолог

Затекли ноги
По рукам иглы
Я должна многим
Но хребет выгну

Сдам корсет в скупку
Побреду  прямо
Хоть мосток хрупкий
Не свалюсь в яму

Ветродуй в спину
Но нашлось средство
В холодах стылых
Камельком греться

За спиной слышу
Дураков дрязги
Но теперь выше
Я любой встряски

объяснять сложно
Как любовь ближних
Истрепав кожу
Помогла выжить

Иссуши жажда
Злой язык чтобы
Не пришлось дважды
Перикард штопать


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.