врачара

понедельник
ждём врача на дом
помыли полы посуду  и голову
предмет ожидания скоро прибудет
а может не скоро
долго
готовились к этому действу
а он даже рук не помоет
чего то напишет в карте
врачи нынче просто горе
и снова одна в постели
прикована к ней болезнью
а рядом ходят потерянно
надежда ну где ж ты
где же ты


Рецензии