Шацк

Здравствуй,здравствуй милый Шацк
Люди добродушные.
Как приятно видеть вас
Красоту кипучую.

Тут учились у вас жить
Всей России люди,
Чтобы хлеб насущный был
В праздники и будни.

Да в культуре не отстать,
И такой есть С.У.З.
Сеем хлеб мы и поем
Прочь печаль и грусть.

       ***


Рецензии