дожди sl

.





Открыто время для полночных игр
в мелодии для флейт и темных стекол,
вчерашних гнутых спиц,
ничейных лиц,
уснувших птиц
на памятных страницах..
Копить минуты и топить котят
бумажных в неисписанных чернилах,
пока дожди, в клубок свернувшись, спят
на лестницах, уткнувшись лбом в перила.










.


Рецензии