Спасибо женщине

1.
Спасибо женщине, которую люблю.
За то, что с нею счастье я делю.
За всё судьбу благодарю.
Её веду я к алтарю.
Спасибо женщине, которую люблю!

Припев:
Спасибо ей, спасибо ей!
Одной, единственной моей.
За шёлк волос, и блеск очей,
И опьяняющих ночей.

Спасибо ей, спасибо ей!
За то, что нет её родней.
За теплоту ночей и дней.
Спасибо женщине моей!

2.
Спасибо женщине, которую люблю,
Я каждый с нею день боготворю.
Грехи любые отмолю,
И, если нужно, откуплю.
Спасибо женщине, которую люблю!

Припев:
Спасибо ей, спасибо ей!
Одной, единственной моей.
За шёлк волос, и блеск очей,
И опьяняющих ночей.

Спасибо ей, спасибо ей!
За то, что нет её родней.
За теплоту ночей и дней.
Спасибо женщине моей!


Рецензии