Что толку трепаться словами любви, Ветрами надежд

Что толку трепаться словами любви,
Ветрами надежд, опошляющих знамя
Того, что дрожало, гоняя в крови,
Преследуя тайными снами?

Слова и дела – этот вечный сонет,
Два тезиса давнего спора.
В любви доказательства, может быть, нет.
Само только чувство – опора.

Но без подтвержденья земная любовь
Способна погаснуть навеки.
И ты не предай, что творится с тобой,
И не набирай  груз аптеки.

Когда подтверждают в словах и делах,
Приходит доверие, прочь идёт страх.

               05.06.2017 9:21:44


Рецензии
Доверие любви дорогого стоит!

Виталий Косов   05.06.2017 11:25     Заявить о нарушении
Верно, Виталенька) Спасибо

Ирина Прекрасная-Повышева   05.06.2017 11:43   Заявить о нарушении