Какая прелесть!

Какая прелесть....
Капельки дождя
По стёклышку стекают,  суетятся!
Малыш в восторге, сидя у окна...
Во все глазёнки...
Как бы к ним пробраться?!

Там, за окном,  пред ним огромный мир...
Всё крохе ново в нём,  и интересно...
Ах...
Обхватить ручёнками бы эту ширь!?
Прекраснейшее время- это детство!

Когда-то вырастет...
И стоя у окна
Дождём всё так же будет любоваться...
Картину с детства будет вспоминать...
Ах, как туда на миг один пробраться?!

Пробраться в детство...
Ощутить себя
Тем крохой, не познавшим ещё мира!?
Любви там много, нежности, тепла...
Счастливая семья, в уютненькой квартире!

/Надежда Есаулкова/

06.06.17


Рецензии