Мамин праздник

Сегодня очень важный день, сегодня праздник мам!
А я за мамино тепло игрушки все отдам!
Для мамочки моей родной я стану самым лучшим!
И подарю сегодня ей я утром солнца лучик!
И улыбнется мама мне, обнимет, поцелует,
Сильнее всех конфет люблю я мамочку родную!
«Прости, хорошая моя, что я порою вредный,
Что я не ем или не сплю, я злю тебя, наверно…
Я стану лучше, я смогу!» Она шепнет: «Не надо!
Такого я тебя люблю, такому тебе рада!
Ты в жизнь мою принес с собой яркий солнца лучик,
С тобою стала жизнь моя, честно, самой лучшей!»

02.11.2016.


Рецензии
Доброе, душевное стихотворение.
Спасибо Вам за него.

Шурченко   28.06.2017 17:38     Заявить о нарушении
Дети вдохновляют на творчество) Спасибо)

Ася Рахович   28.06.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.