Ответь мне Да

Я открыл тебе свою душу,
Ничего о тебе не зная,
Словом злым твой покой разрушив.
Ты сказала: "Я не такая!"
Может я и не прав, не спорю,
Может я тебя и не знаю,
Только нет мне с тех пор покоя,
Только мне не нужна другая.
Что ты хочешь понять стараюсь,
Ведь слова разнятся со взглядом.
Говоришь: "не прессуй" - я пытаюсь
Говоришь: "будь другом" - я рядом.
Я словам поверить пытался,
Думал, счастье свое защищаешь,
И почти от тебя отказался,
Да любовь пересилила. Знаешь,
Что сподвигло меня на это?
Я как личность тебя уважаю.
За тобой бы пошел на край света,
Но решенье твое принимаю.
Поменяла ли ты решенье?
"Да" ответь, я тебя услышу.
Только гложут мне душу сомненья,
Что опять я лишь призрак вижу.


Рецензии