Счастье оно - только вдвоём

Я нежностью тело твоё обогрею,
Создам тепло в доме твоём.
Я буду писать, как писать не умею!
Счастье оно - только  вдвоём...

Внутри как-будто что-то поёт -
Стоит мне только увидеть тебя.
(Боже, пусть он только не лжет
И не добавит при ссоре огня)

Прошлому осталось сказать спасибо,
- Оно слепило меня.
Пусть это было больно сильно!
Но жизнь, улыбнулась, тебя мне даря...

Давай будем друг у друга,
В огонь и в воздух, несясь, парить!
Пусть дорога покажет покуда
Нам с тобою стоит приплыть...


Рецензии
Это у кого как)

http://www.stihi.ru/2016/03/18/3156

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   03.08.2017 17:17     Заявить о нарушении