Мне чудится...

Мне чудится - что ты войдёшь...
Сожмёшь лицо моё руками..
И не останется преград
Меж нами...

Мне чудится - что я войду...
И ты от наслажденья ахнешь...
И вспомню я как по утру
Ты пахнешь...


Рецензии