Верю я

Я не стану Вам обещать,
Тех событий которых не будет.

Я не стану Вам докучать,
И меня никто не осудит.

Я не стану интриги плести,
Даже если обиды несносны.

Верю я, нам должно повезти,
Даже если настанет осень.



Я вчера засыпал впопыхах -
Утром рано вставать на работу.
Мне шептали "поэму" в стихах,
Я услышал её сквозь дремоту.


Рецензии