О СМИ

Они превратили информационную волну,

 В пустую болтовню.

И вот, под эту пустую болтовню,

Коты растаскивают сметану,

И ловят рыбку в тёмном пруду.

А нам, на уши вешают лапшу:

О звёздах, их пороках, о терроре,

И, хорошо-бы нам слетать - на Марс и на Луну.


Рецензии