***

Над речкой небольшой,
Где по утрам туман,
Мосток стоит простой.
Он временем изломан.

Уж нет давно людей,
Что проходили по нему.
Теперь остаток дней
Он стал не нужен никому.

И жерди крепкие ещё,
И выдержать готов идущих.
Но век прошел его,
Разлив не пережить грядущий.


Рецензии