Меланхолия

Уже наступил новый день.
Уже пропели все птицы.
И в городе завяла сирень,
А мне не смешны небылицы.

На кухне капает кран.
На улице нету ни звука.
Только в голове будто бьют в барабан,
А я погибаю от стука.

Солнце глаза не слепит.
В руках у меня два туза.
Волосы мои никто не трепит,
Ведь комбинация у меня не та.

Мимо ветер промчался,
Принёс запах твоих духов.
А под окнами тополь качался
Не слушая моих стихов.


Рецензии