О чём спорить?

Два носа в спор вступили как-то раз:
Чей нюх острее острых фраз?

Своими брызгами распространяя грипп...
Как можно нюхать, коль забит?!

         ***

Кого-то слушая, не слышим никого...
И спорим от того!
Не в споре здравый ум исследует зигзаги,
Встречая новизну, как чистый лист бумаги.


Рецензии
Алла, коротко,но вразумительно. С уважением, Иван.

Иван Евдокимович   03.12.2019 20:36     Заявить о нарушении