Навалимся

Навалимся, навалимся друзья.

И скинем тяжкий груз с себя.

Зачем нам это, всё на себе тащить?

Его мы на помойку, пусть там лежит.


Навалимся, навалимся друзья.

Сегодня решается наша судьба.

Её ты можешь изменить,

В своей стране, ты можешь по другому жить.


Навалимся, навалимся друзья.

Пускай сожмётся в единое - твоя - моя рука.

Пойдём вперёд и будем говорить.

Свободно и без страха, пускай другие, будут на кухне скулить.


Рецензии