Движуха!

 
Залетела, в окно муха -
Началась в доме движуха,
Так с утра, такая мука —
И зудит, и ноет – сука!
Мы ее и так, и тапком –
Вот живучая зараза,
Потихоньку и не сразу,
Мне б дойти до унитаза!
Слышу шлеп-шлеп шлеп-шлеп-шлеп
Это муха всех стебет,
А потом наоборот –
Дед ее с ружья убьет!!!


Рецензии