Здравствуй, лето!

Ну .здравствуй,лето!Я тебя ждала!
Да где же долго так тебя носило?
Надеюсь,накопило ,ты,тепла,
Ведь я об этом так тебя просила!

Давай,как прежде вместе отдохнём
Неси к столу все ароматы ягод!
Пойдём с тобой на речку жарким днём,
Да ,не скупись!Улыбчивая скряга!

Ты солнцем улыбаешься светло
И даришь позитив для настроенья!
Не потому ли в голову взбрело
Что любишь ты клубничное варенье,

Как я его люблю,тогда давай
Нам лучшее для этого процесса!
Прошу ,тебя,дождями не скучай!
Не добавляй уже нам больше стресса...


Рецензии
Мне улыбнулось лето с горяча
И как давай мочить меня дождями.
Вот рот открыт, но не могу кричать,
Не надо днём, ты поливай ночами.
Не знаю как мне высушить трусы,
От слёз любимой, Божией росы...

Влад Бест   05.06.2017 11:01     Заявить о нарушении