Никогда не сдавайтесь

Читатели спрашивают, спрашивают обычные люди:
- Куда Вы пропали?
Я смеюсь.
- Что, простите?
В народе повторяют очень часто один вопрос:
- Куда вы пропали?
А я смеюсь.
Многие читатели, так и не поняли, куда я пропал.
А я серьезно отвечаю:
- Да семья у меня, это очень серьезно.
Меня спрашивают, а меня спрашивают уже на улице.
- А как же мальчик?
Отвечаю, конечно:
- Мальчик уже давно стал мужчиной.
Честно говоря, я и не люблю о себе говорить, себя показывать как-то при народе.
Иногда появлюсь на классических концертах, звезды приглашают.   
- Давай, мальчик. Пойдем.
Я смеюсь.
- Я уже давно не мальчик.
Любимая Валерия мне так и говорит:
- Ты не мальчик, а мужчина. И помни об этом.
Поэтому, чего меня искать.
Всегда на странице ТОЛЬКО СТИХИ.РУ.
Ваш frederic.

Спасибо Москве и России
Ваш читатель
И простите за беспокойство
Жив, здоров.
С уважением


Рецензии