расскажи мне о любви

Расскажи   мне о  любви 
О  той   любви  что мира мало
О  той   что старый  пес   
Ночами   воет на луну
Как   крылья у тебя  за  плечами
Пархнут  в  открытое    окно
Расскажи  но  что  молчишь 

Что  печально     нет  не  печально
Летать во сне    или на яву 
Готов отдать    ты  все 
Лишь   маленькая   прозьба
Храни  ее  ,  в  мире  окутаном  туманом
И  лишь   искрою  или   пламя
Жизнь  зародится   в  порыве  страсти
Расскажи мне о любви 
Когда   она   придет ,  ты не ищи  ее
Она  найдет   тебя  сама
И  ты   поймешь   что  крылья за  плечами
Бывают    от  любви    
А  не  от  скорби..

Расскажи  мне  о  любви 


Рецензии