Стихи о вечном 8

В саду птичий гомон,
В саду цветы и листья.
Я в сад тот войду.
Ко мне - пичуга,
И голые ветки склонятся,
Пожалуются на свою судьбу.
Разломлю краюху хлеба, и  пичуге дам поесть.
Печально заплачет, глотая крошки,
Ластится начнет.
И щеки мои уж мокры от слез этих.
Ах пичуга, сердце у тебя белого голубя,
Да вот не видно его.
Поклекочет, утешится и улетит.
А я, ветром добрым овеяна,
Опять попробую войти в цветущий сад.


Рецензии