Женщина-Огонь

От любой печали прячусь в берлоге,
В крепкие лапы обращаются ноги.
Должно быть, одичаю взаправду и всерьёз
От твоих волшебных огненных волос.

Стану свободен, но от тебя зависим.
С руки меня накормишь, клыков не побоишься,
Аккуратно оближу я твою ладонь.
Я точно знаю, кто ты, Женщина-Огонь.

В мире холодном искал тебя долго,
Словно наощупь в сене иголку.
И теперь лохматый, пьяный и в бреду,
Женщина-Огонь, я за тобой иду...

Меня окружали унылые тени,
Но ты улыбнулась, стало светлее.
Чтоб мне не заблудиться и в пропасть не свернуть,
Женщина-Огонь, освети мой путь!

В лютый мороз подпусти к себе погреться,
Мне тепло, пока рядом бьётся твоё сердце.
Перед тобой покорно голову склоню,
Злой судьбой жестоко преданный огню.

Позволь тебя коснуться, обреки на муки,
Мне будет больно, но не отдёрну руки.
Обугленные пальцы весело трещат,
Тебя не отпускаю, мне нравится твой Ад...


Рецензии