И этот брак

И этот брак, подобный тени.
Он, как Святое Воскресенье.
И голос прошлого зовет и умоляет,
Другие снова дружбу предлагают, предлагают.

И рядом есть еще ужаснейший дракон.
Он поглощает счастье в детской и их сон
На лицах у людей у всех гримаса,
И ты ведь не подумаешь. что это сказка.

Тебе еще не врал никто нигде,
И все равно оглянешься, пойдешь к судьбе.
Так и вот брак, подобный тени,
Вдруг позабудет про себя
В Святое Воскресенье.

И снова будут тени, тени,
Улыбки у гостей и приглашенья.
Не выбрав, как тебе счастливой стать,
Ты поверни судьбу назад
И забери слова опять.

Когда ж она откроет снова небо,
Зажми в руке сердечко,
И взгляни... налево.


Рецензии
Агата, наверное, не умаляет, а умоляет?

Владимир Антонов 6   05.02.2021 12:43     Заявить о нарушении
Да, вообще-то, спасибо.

Эрика Филимонова   12.02.2021 23:09   Заявить о нарушении