Вот так и пойму

По звукам гитары, по следу,
По чувствам и по тишине,
Созвучным спокойным напевам,
По трепету и по тебе.

По тихим и звёздным ночам,
По стали, по свету, по вере...
По зною, по дымке с утра -
Под тёплым в обнимку мы пледом.

По дару молчать об одном,
По честности даже в делах.
Важнее, где будем потом,
Куда мы идём, а не где мы сейчас.

По взгляду, по боли от тренья,
По резкой по фразе одной,
По искренней просьбе прощенья -
Вот так и пойму, что родной.

Декабрь 2016


Рецензии