Обмен опытом стихосложения

- Я все стихи в капусте отыскала.
- Мне приносил поэмы в клюве аист.
- А мне сонеты муза диктовала.
- Ха-ха! Мои-то сами размножались!

- Как интересно! Поделитесь  с нами!
- Кладу стихи попарно. Дальше – просто:
Они всю ночь друг друга тешат сами,
А утром я читаю их потомство.


Рецензии