Остров счастья

Поёт песню страдающая птица,
Сотни криков поглощая любовь,
В океане есть остров счастья,
Где всегда существует радость!

В путь туда всем навечно закрыт,
О счастье лучше всем забыть,
Океаном печали мы омыты,
Навряд ли сможем боль скрыть,

Улетают птицы в теплые края,
Мы влюблённые в океане мук,
Грязный воздух с вами вдыхая,
Не забыть нам тысячу разлук,

Давно хотелось там по бывать,
В родном милом очаге,
Нам туда увы,не уплыть,
Смиримся,что живем мы в пустоте,

Без любви и радости дней,
Чем дальше нам гнилее,
Сам океан становится солоней,
Когда счастья, как не нам всего нужнее.

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017 ()


Рецензии