Этюд

Закат многослоен, закат разнолик.
Он сложен из разных субстанций.
Последний у солнца ликующий блик
Не может с землёю расстаться.

А рядом холодной, как сталь, ночи
Ложатся мазки и полоски.
У края полей, у самой печи,
Тепла и любви отголоски.


Рецензии