Встал я рано. И ура!..

* * *

Встал я рано. И ура!
Солнце засветило!
Греет жарче, чем вчера,
жарит, что есть силы.

Сквозь окно лицо печёт,
кровь гоняя в венах.
А ведь семь утра ещё
на часах настенных.

Рад я, добрый молодец.
Холодно ведь было.
Неужели ж наконец
лето наступило?

05 июня 2017 / 13 июля 2023


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.