Минор

 
Играют мелодии на грустном миноре,
Проходя сам в холодном коридоре,
Если быть одному терять нечего,
Нету прошлого и так же будущего ,

Через лет 10 с помнишь обо мне,
Почерк мой неразборчив стихи о тебе,
Что было между нами,
Не забыть никак годами,

Запирая двери в последний раз,
Уходя не оставляя никаких фраз,
Тревожно что было и что есть,
Навряд ли сможем вместе присесть,

Любить человека до последнего,
Знать мне что ты любишь одного,
Меня только, напасть для любви,
Просили друг друга любовь сохрани,

Казалось что забудем,
Не верили вместе не будем,
Делить жизнь до и после,
Умываясь слезами и боле,

Одни поезда не вместе ездят,
Влюблённые не всегда верят,
Как не разбить мечту или разлюбить,
Что я мог и-за тебя мир перевернуть,

Просматривая фотография наши старые,
И спросить у себя ты не в одиночестве?
Идём по сменно не смотря на боль,
Не важно какую мы сыграли роль,

Припев:
Три драгоценные слова,
Любовь наша очень сурова,
Хотел прийти но никто не звал,
Куплеты свои по миру разбросал,

На улице дождик не сильный,
Иду с поминая чей то мобильный,
Казалось забуду видишь не забыл,
До сих пор кажется что это всё сны,

Люблю тебя каждым взглядом,
Стирается всё одним закатом,
Хочу повторить нашу историю,
С тобою только, ведь сильно люблю...

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2017


Рецензии