Оля Полякова

А вы прикольная, Оля.
Как-то раньше и я не замечал
Какая весёлая
Есть у нас на эстраде певица.
Слушал разных других.
И как тут мне было не удивиться,
Когда узнал,
Что есть такая певица.
Ваши песни веселые и смешные
И под них танцевать одно удовольствие.
Спасибо вам Оля и за Люли-Люли
И за Асталависта, и за все ваши
Другие песни.
Вот честно.
Раньше о вас не знал совсем.
Признаю, была куча других,
Разных тем.
И тут на тебе, такое открытие.
По-моему Оля Полякова
Это целое мировое событие.
По-моему вас с вашим шоу
Приняли бы везде с интересом.
Нью-Йорк, Лондон, Париж,
Але, ты еще спишь?
Так к вам скоро приедет Оля Полякова
И вот тогда вы узнаете, как это весело
И, что самое главное увидите шикарное шоу.
Мне все нравится:
И ваши костюмы,
И ваш задор,
Такой юный-юный,
Песни, музыка, тексты.
Вы поете весело и интересно.
Оля, какое счастье, что хоть кто-то может
Посмешить и самой посмеяться.
И вот бы вам еще долго такой
Оставаться:
Молодой, гибкой, красивой.
Вы такая мне кажется работяга, Оля.
Ведь все это не дается за будь здорово.
Такое шоу, поставка, танцы, костюмы.
И вот, что интересно
Ни разу не видел вас злой и угрюмой.
Вы конечно и безусловно
Самая нынче заметная на нашей эстраде
Артистка и при том талантливая очень.
А это важно. И пусть, кто хочет
Думаете о вас, что все дается легко.
Но это не так. Талант без работы
Это все ровно, что рыбу ловить в болоте.
Вы трудяга, Оля, и это заметно.
Пусть, кто как хочет, а мне нравятся
Ваши песни!


Рецензии