Стихи о вечном 7

Ночкой лунною, ночкой темною
Девица сидела у окна.
Грудь стеснилася, слезы капали-
Милого ждала она.
Милый мой, потерял ты путь
К терему высокому, к сердцу моему.
Знать заботушка кручинит голову,
Покоя вольному не дает.
О том ли кручина, что не мила тебе я больше,
А другому не хочется отдать?
Буйна головушка, разлюблю тебя,
Нитке за иголкой некуда шагать.


Рецензии