Не сбылось

А истории нашей
Приходит конец...
О любви размечталась,
Когда уж чепец

Впору мне надевать
На головку седу.
Возомнила себя
Молодой, на беду.

И надежду лелеяла
Встречи с тобой,
И не пел уже песен
Печалей гобой.

Да недолго молчать - то
Ему довелось,
Не сбылось моё счастье
С тобой, не сбылось.

05.06.2017 год.


Рецензии